2020年02月18日

【普通科 資格専門コース】【ビューティー系】第13期生卒業披露式

【ビューティー系】第13期生卒業披露式

冬であることを思い出させる寒さの中、資格専門コースビューティー系第13期生の卒業披露式が行われました。
『自分たちが学び、誰かのために身につけたことを、自分に還元して、その姿をお世話になった保護者や先生に観てもらう。そうすることが自分たちにできる最大の感謝の表現だ。』という想いで、この日までやってきました。
ランウェイを歩く生徒たちの表情は、もう立派に大人になっていました。
日頃、なかなか感謝の思いを口にしない生徒たちでしたが、ランウェイを歩いている時には一人ひとりからのメッセージが読まれ、生徒たちの想いがより伝わってきました。
多くの保護者にもご来場いただき、盛大に卒業披露式をとり行うことができました。お忙しい中、ありがとうございました。
生徒たちにとって最高の日にすることができたのは、これまでたくさんの方々の支えのおかげです。本当にありがとうございました。