新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年12月13日
学科・コース
12月13日(金)、製菓科3年生が倉敷スイートタウンで西洋料理のテーブルマナーを行いました。製菓科は、あまりこのような機会がないので、基本的なことから専門的なことまで幅広く教えて頂き、実り多いものとなりました。一番のマナーは「その場にいる人々を不快な気持ちにさせない」という言葉が印象深かったです。お世話になったスタッフの方々、本当にありがとうございました。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア