祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2019年12月06日
学科・コース
12月6日(金)~24日(火)の期間で製菓科2年生が校外実習を行っています。生徒は洋菓子店やベーカリー、ホテルなどの研修先で、スタッフの方々に指導して頂きながら学んでいます。2年生は2回目の校外実習ということで、自分の進路を見据えて現場での生きた知識や技術を身に付けています。クリスマスを目前にした忙しい現場で様々な経験をし大きく成長してきてください。ご協力頂いたお店の方々、本当にありがとうございます。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2