新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年11月03日
学科・コース
11月3日(日)、山陽新聞本社で行われた「さん太マルシェ」のイベントに、焼き菓子の販売として参加しました。製菓科ではこのイベントに向けて、パウンドケーキ・抹茶フィナンシェ・クッキーを300個準備し、販売を行いました。会場ではたくさんの団体が出店する中、生徒が作った自慢の焼き菓子を多くのお客様が買いに来て下さいました。生徒たちは、お客様の喜ぶ顔をたくさん見ることができ達成感を感じていました。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科