祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2019年11月03日
学科・コース
11月3日(日)、本校にてサービス接遇検定試験が行われました。この試験は製菓科の生徒にとっては欠かすことのできない接客のマナーや常識を身に付けるための検定です。今回の試験では2・3年生は2級、1年生は3級に挑戦しました。文化祭の準備もある中で、生徒たちは試験に向けて勉強を進めてきました。努力の成果が必ず出ると信じています。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2