学科・コース

2019年08月25日

学科・コース

【調理科】第2回オープンスクール~調理科~

第2回オープンスクール~調理科~

第2回オープンスクール~調理科~

第2回オープンスクール~調理科~

 8月24・25日(土・日)第2回オープンスクールが行われました。調理科の授業に参加いただいたみなさんありがとうございました。今回は、日本料理に挑戦ということで、出汁巻き卵と日本料理の基本である出汁の授業を行いました。本物の出汁の旨味を感じてもらえたのではないでしょうか。
 ウェルカムランチに用意した「麻婆茄子豆腐丼」や調理科特製シロップをかけたかき氷3種類も大好評でした。次回もみなさんに楽しんでいただけるよう頑張ります。
 第3回目も多くのご参加をお待ちしております。