新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年07月19日
学科・コース
この度、製菓科から「貝印スイーツ甲子園西日本ブロック」へ2チーム出場することとなりました。本校としては2年ぶり10回目の出場となります。この大会は兵庫県で8月1日(木)、2日(金)の2日間行われ、優勝したチームが9月に東京で行われる決勝大会へ出場することができます。大会までもう少しですが、2チーム決勝大会に進めるよう練習に励んでいきます。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア