祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2019年07月02日
学科・コース
7月2日(火)、本校にて教育懇談会が行われました。製菓科では2年生が食事のデザートとして「ほうじ茶のムース」、お土産として「オレンジのパウンドケーキ」を用意しました。製菓科の代表として真剣に作業に取り組み、多くの先生方に喜んで頂くことができました。普段授業では行うことの少ない大量のデザートの皿もりや焼き菓子の製造・ラッピングを体験することができ、生徒たちにはとても良い経験となりました。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2