祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2019年06月30日
学科・コース
6月30日(日)、本校にて鋳鉄鋳物鋳造作業3級の実技試験が行われました。鋳造とは、材料を融点よりも高い温度で熱して液体にしたあと、型に流し込み、冷やして目的の形状に固める加工方法のことです。 この検定では、所定の模型を使用して、中子を手込めにより造型しました。生徒は時間いっぱいまで精一杯頑張っていました。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2