新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年06月08日
学科・コース
6月8日(土)、本校にてサービス接遇検定の試験が行われました。今回は製菓科2年生の生徒が挑戦しました。生徒は4月から放課後の対策補習でしっかり勉強してきた成果を発揮し、真剣に試験へ臨んでいました。サービス接遇検定では、サービス業務に対する心構えや対応技術などについて出題されます。生徒は、受験を通して「おもてなしの心」を学ぶことができました。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア