祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2019年05月14日
学科・コース
5月14日(火)調理科2年生が日本料理の実習を行いました。初めて出刃包丁を使用して鰹をさばき、鰹のたたきに仕上げました。大きな鰹に悪戦苦闘しながらも、一生懸命に先生の話を聞き、取り組んでいました。 日本料理の実習では、1年間を通して様々な種類の魚を調理します。苦手意識のある生徒もいますが、たくさん経験を積んで、上達していってほしいと思います。
2024年3月12日(火)
【調理科】【調理科2年生】特別実習
2024年3月11日(月)
【調理科】【調理科1年生】調理実習
2024年3月8日(金)
【製菓科】和食テーブルマナー~製菓科2年生~
【吹奏楽部】チャリティーコンサートご報告