祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2019年04月11日
学科・コース
4月11日(木)、1年生を迎えて110名となった製菓科全員での製菓集会が行われました。製菓科の生徒としての学校生活や実習授業での心構えについて、またそれぞれが、大会やコンテストへ積極的に参加するといった目標を持つことなど生徒たちは真剣に聞き目を輝かせていました。今日の話を胸に刻み、これからも製菓科の生徒一丸となり、より一層科を盛り上げてほしいと思います。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2