新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年02月22日
学科・コース
2月22日(金)に、製菓科3年生が中華料理のテーブルマナーへ行きました。調理科の実習でお世話になっている渡辺先生の作られた料理をお腹いっぱい味わい、日本料理や西洋料理とは違ったマナーを学ぶことができました。最後に、渡辺先生から卒業にあたってアドバイスを頂き、生徒にとって貴重な経験となりました。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科