新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年02月21日
学科・コース
2月21日(木)、製菓科1年生の実習授業において実技試験が行われました。今回は「チョコレートのテンパリング」と「パイピング」という技術の試験を行いました。どちらもパティシエにとってはとても重要な技術です。1年生は3学期の授業の中で、何度も同じ練習を重ねてきました。生徒たちは緊張しながらも集中して試験に臨んでいました。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科