祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2018年12月24日
学科・コース
12月24日(月)、製菓実習棟「ル・フチュール」でクリスマスケーキの販売を行いました。この日に向けて1年生は、入学した時から練習を重ねてきました。製造・販売まで全て自分たちで行うということで、最初は引き締まった空気の中での販売でしたが、少しずつお客様と接するうちに笑顔も見え楽しみながら終えることができました。お買い上げ頂いたお客様の皆様、本当にありがとうございました。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2