新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年12月17日
学科・コース
先日、製菓科2年生が10日間の校外実習を行いました。クリスマスシーズンということもあり、パティシエとして1年間で最も忙しい時期を前もって経験できたことは、生徒にとって貴重な研修になったと思います。2年生は最後の校外実習でしたが、数多くのことを勉強し吸収していると思います。それをこれからの高校生活に生かしてください。今回お忙しいなか、受け入れをして下さったお店の皆様、本当にありがとうございました。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア