学科・コース

2018年11月18日

学科・コース

【調理科】高梁川流域「倉敷三斎市」出店

高梁川流域「倉敷三斎市」出店

高梁川流域「倉敷三斎市」出店

高梁川流域「倉敷三斎市」出店

 11月18日(日)に行われた「高梁川流域三斎市」にて調理科特製「朝弁」~タコ足まるごと入れちゃいました~を販売しました。
当日9時からの販売に合わせ、料理研究部の部員たちは早朝6時から準備を始め、8時30分には納品も完了し、整理券を配らせていただきました。
 昨年の反省を生かし、販売数を200個から300個に増やしての出店でしたが、販売開始前から多くのお客様に並んでいただき、無事に完売することができました。
 ご購入いただいた皆様、本当にありがとうございました。