祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2018年06月13日
学科・コース
6月13日(水)調理科3年生による中華料理の調理実習を行いました。メニューは、「海老のチリソース」「中国風お刺身サラダ」「回鍋肉」の3品でした。海老チリ・回鍋肉の調味料の説明や炒め方を講師の先生の見本をしっかりと確認し、各班で慎重に丁寧にメンバーと協力しながら行っていました。海老のチリソースに関しては、期末考査の実技テストの料理なので、これから各々練習を行って、万全の準備でテストに臨んで欲しいと思います。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2