新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年05月31日
学科・コース
5月31日(木)調理科3年生による洋食の調理実習を行いました。メニューは、「仔羊の香草パン粉焼き」「グラタン ドフィノワ」「クレーム ブリュレ」の3品でした。講師の先生の仔羊のさばき方を見て、各々生徒達は、メンバーと協力しながらも悪戦苦闘していました。今までの調理実習では、経験したことのない新たな調理方法や技術習得に向け、日々成長して一流の料理人を目指して頑張って欲しいと思います。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科