祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2018年05月30日
学科・コース
5月30日(水)調理科3年生による中華料理の調理実習を行いました。メニューは、「くらげの冷菜葱油風味」「鮑と黄にらのバター炒め」「麻婆茄子」の3品でした。高級食材の鮑に対して、生徒達は、一喜一憂しながらも慎重に調理を行っていました。麻婆茄子の炒め方に関しては、講師の先生の見本をよく観察して各々の班で美味しそうな麻婆茄子を作っていました。一流の料理人を目指してこれからも頑張って欲しいと思います。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2