学科・コース

2018年05月04日

学科・コース

【調理科】ゴールデンフェスタ岡山2018

ゴールデンフェスタ岡山2018

ゴールデンフェスタ岡山2018

ゴールデンフェスタ岡山2018

5月4日(金)岡山市の西大寺町商店街にてゴールデンフェスタ岡山2018が開催され、2日目の本日、調理科が作った自家製ローストビーフ丼を出店しました。200食のローストビーフ丼があっという間に完売し、生徒達は、安心感と達成感で充実した一日を過ごせたと思います。朝早くから丼を作ったメンバーと現地で接客販売をしたメンバーとが力を合わせて成功することができたイベントだったと思います。これからもこのような活動を続けていきたいと感じました。購入して頂いたお客様本当にありがとうございました。