新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2013年10月22日
学科・コース
試食とはいえお昼から贅沢です
読書の秋、芸術の秋、いえいえ調理科ですからやっぱり食欲の秋です。 今日の調理実習のメニューは鍋料理。それも「鴨鍋」です。 鴨のミンチで作ったつくねと胸肉のスライス、ささがきごぼう、焼き豆腐、セリを土鍋でぐつぐつと。美味しいお出汁が出て絶品です。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア