祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2013年10月11日
学科・コース
本日の講師は木川先生 本校調理科の卒業生です。
ご飯がすすむメニューです
今日は月に一度行われる韓国料理の実習です。辛いだけでなく奥の深い味わいが生徒たちに人気です。最近は韓国料理店への就職希望者も増えてきています。 今日は韓国調理の定番、プルコギです。「プル」は火、「コギ」は肉の意味。焼肉のイメージが強いですがどちらかといえば、すき焼きのほうが近いかもしれません。デザートにホットクまでついて幸せな授業&試食です。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2