新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2023年09月05日
学科・コース
9月5日(火)、2学期の調理実習が始まりました。今日のメニューは、「天婦羅」です。 衣の温度、油の温度管理など、美味しい天婦羅を作るポイントは、実はたくさんあります。 生徒たちの天婦羅は、山本先生と同じように作ったつもりでも、仕上がりは少し違っていたようです。 長かった夏休みも終わり、気分を切り替えて、2学期も頑張りましょう!
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~