新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2023年03月15日
学科・コース
3月15日(水)倉敷スイートタウン内の「旬遊和食 おか野」にて、調理科2年生が和食のテーブルマナーを行いました。 春の旬の食材を使った料理ばかりで、生徒たちはマナーだけでなく、料理の勉強もさせていただきました。箸や器の持ち方など、ひとつひとつ丁寧にご指導いただき、初めて知ることも多かったのではないでしょうか。 岡野料理長をはじめ、スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア
【硬式野球】始まりは終わり、終わりは始まり
2024年4月11日(木)
【自動車整備部】R6年度 部活動紹介 【自動車整備部】