祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2022年11月30日
学科・コース
11月30日(水)調理科3年生の授業で、2学期末実技テストを行いました。課題は、「麻婆豆腐」です。コロナの影響もあり、なかなか思うように練習の時間が取れませんでしたが、前日まで多くの生徒が放課後に残って練習に励みました。1、2年生の実技テストとは違い、3年生では計量から調理、盛り付け、片付けまでを行います。 これで、3年間の全ての実技テストが終了しました。この経験もどこかで役に立てば良いですね。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2