祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2022年11月22日
学科・コース
11月23日(水)から11月29日(火)の7日間、岡山高島屋にて行われる「あさくちフェア」で、調理科特製レトルトカレー“ごろっと美星牛を使ったビーフカレー”を販売します。 調理科生徒が実際に販売実習を行うのは、23日(水)のみとなりますが、レトルトカレーは期間中いつでもお買い求めいただけます。是非、お越しください。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2