新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2022年09月05日
学科・コース
9月5日(月)調理科1年生が家庭料理の調理実習を行いました。メニューは、「ウインナーシュニッツェル」「クレームブリュレ」です。長かった夏休みも終わり、2学期初回の実習となりました。 人参のシャトー剥き、揚げ物などこれまでの振り返りの内容も踏まえての授業を行いました。班替えも行い、心機一転、2学期も頑張ります!
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科