新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2021年09月07日
学科・コース
9月7日(火)、調理科2年生の日本料理実習メニューは、「にぎり寿司」「赤だし」です。 生の生姜からガリを作り、ハランの切り方、寿司の握り方などを教えていただきました。夏休みも終わり、久しぶりの実習となりましたが、新しい技術を習得しようと気合を入れて臨むことができました。 これからもフェイスシールド、間隔を開けての黙食、アルコール消毒等コロナ対策を徹底しながら実習を行っていきます。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科