新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2021年07月16日
学科・コース
製菓科3年生の磯中桜花さん、本多有さん、藤原ももさんのチーム「MONJU」がスイーツ甲子園西日本大会へ進出しました。 今年の大会テーマは「クリスマス」。3年間製菓科で学んできた知識と技術、そして、スイーツへの情熱がいっぱい詰まった作品で、学校として史上初のスイーツ甲子園全国大会2連覇に向けて、日々練習に取り組んでいます。 みなさんの温かい応援をどうぞよろしくお願いします。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア