新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2021年07月13日
学科・コース
7月12・13日(月・火)、「ラーメンさかて」店主の坂手先生によるラーメン実習が行われました。今回は、冷やしラーメンと炒飯を作りました。 鶏ガラの掃除から、チャーシューの仕込みなど、普段の調理実習ではなかなか経験できないラーメン作りを一から学びました。特別時間割授業だからこそできる本格的な実習になりました。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア