祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2021年07月01日
学科・コース
7月1日(木)、製菓科3年生が広島県の製菓衛生師の国家試験を受験しました。天候が少し心配ではありましたが、無事試験を受けることができました。みんなの目標である「クラス全員合格!」を実現するため、クラス一丸となって今まで勉強に励んできました。必ず良い結果が出ると思います。生徒の皆さんお疲れ様でした。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2