祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2021年04月01日
学科・コース
4月1日(木)に、献血への理解を深めてもらおうと「献血ルームうらら」で、岡山県赤十字血液センターと協力し、本校製菓科2年生塩出さん、藤中さん、水杉さんの3人が中心となって作った特製クッキーを献血協力者にプレゼントしました。3人は「自分たちの作ったクッキーをきっかけに献血に協力してくれる人が増えれば」と、うれしそうに話をしていました。お疲れ様でした。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2