学科・コース

2021年04月12日

学科・コース

【調理科】対面式~調理科~

調理科1年生

調理科1年生

調理科2・3年生

調理科2・3年生

 1年生47名を迎え、調理科の令和3年度がスタートしました。これで3学年合わせると142名となりました。
 今年度もこのブログを通して、調理実習の様子など調理科の様々な出来事をお伝えできればと思いますので、よろしくお願いします!
 4月12日(月)対面式が行われました。在校生と1年生が初めて顔を合わせ、お互いに挨拶を交わします。例年ならピザやお肉など1年生へのプレゼントを用意しますが、今年度は新型コロナウイルス感染防止対策のため、挨拶のみとなりました。
 1年生は早く学校に慣れて欲しいですし、2・3年生は先輩として手本となれるよう頑張ってほしいと思います。