2021年02月16日

【普通科 資格専門コース】令和二年度第14期生卒業披露式 第二幕

令和二年度第14期生卒業披露式 第二幕

本日2月16日(火)は、昨日の第一幕からバトンを引き継ぎ、普通科資格専門コースEC組が第二幕を務めました。
限られた時間のなかでのリハーサルでは、少しでも良い舞台にするために何度もウォーキングの練習をする姿が見られ、この披露式にかける想いがひしひしと伝わってきました。
二日間を終えて、生徒達の表情には、涙とともに達成感や感謝が見られました。
たくさんの人が自分に関わってくれていたことを、改めて感じ取ることができました。

二日間、お忙しい中朝早くから来てくださいました、keiフラワーデザインスクール渡辺啓子先生、メイクアップスタジオCHAT河野恵美先生をはじめ、外部講師の先生方、本当にありがとうございました。
取材に来てくださいました笠岡放送さま、無観客での開催に関わらず多くの方に生徒たちの姿を見ていただける機会を頂きまして、ありがとうございました。

笠岡放送さまの放送は、3月4日になります。ご覧いただける方は、ぜひご鑑賞ください。