新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2020年11月25日
学科・コース
11月25日(水)調理科3年生の授業で、2学期末実技テストを行いました。課題は、「麻婆豆腐」です。3年生にとっては、今回が3年間最後の実技テストです。これまで以上に気合が入り、放課後の練習も非常に熱心に取り組みました。 本番では、多くの生徒が練習の成果を発揮し、3年間の集大成を見せることができました。 残りわずかとなった調理実習の授業、そして高校生活を悔いなく全力で楽しんでもらいたいと思います。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科