スクールニュース

2020年04月28日

スクールニュース

再休校の延長について

(同様の文書をPDFファイルにて添付しております。)

再休校の延長について(お知らせ)

平素より大変お世話になっております。
 本校では、政府より全都道府県を対象に緊急事態宣言が発令されたことを受け、発令期限である5月6日(水)まで登校を中止しておりました。
 新型コロナウイルス感染症の予防の観点から、5月31日(日)まで休校措置を延長いたします。部活動も引き続き中止といたします。
 生徒の皆さんはこれまで同様、家庭で規則正しい生活を送り、学習に努めてください。
 なお、今後はzoomによるオンライン授業を実施いたしますので、準備のための登校日を設けます。詳細につきましては郵送いたしますのでご確認を宜しくお願いいたします。
 教職員一同、新型コロナウイルス感染症が終息し、一日も早く生徒の皆さんと会える日を楽しみにしております。
 保護者の皆様には、様々な点でご負担やご不便をおかけしておりますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
 ご不明の点がありましたら、担任までお問い合わせください。

ファイル:再休校延長についての連絡(4.28).pdf