スクールニュース

2020年04月17日

スクールニュース

休校中の出校日について(緊急事態宣言を受けての変更)

(同様の文書をPDFファイルで添付しています。)

おかやま山陽高等学校
校長 原田 一成

休校中の出校日について(緊急事態宣言を受けての変更)

平素より大変お世話になっております。
政府より全都道府県を対象に緊急事態宣言が発令されたことを受け、本校では、昨日お伝えした科・コースごとの登校日について、当面の発令期限である5月6日まで中止することにいたしました。部活動も同様に中止といたします。
度重なる変更により、保護者の皆様には大変ご心配とご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力方をよろしくお願い申し上げます。
なお、生徒の学力補充のための課題につきましては、来週中にメール便にて送付します。各家庭において学習に励むようご指導ください。
また、このメール便には、保護者会総会に関する説明文書や、科やコースによっては進路指導・資格取得のための重要書類が同封されております。必ず保護者による内容物のご確認並びに対応をお願いいたします。
ご不明の点がありましたら、本校までお問い合わせください。

ファイル:緊急事態宣言を受けての連絡.pdf