生徒会

2017年07月20日

夏到来!!1学期もいろんなイベントに参加させてもらいました

ユネスコスクール認証式

FM福山にてオープンスクールの案内

一年生の蒜山キャンプに参加

別棟安全祈願式

三代治先生胸像除幕式

一学期もあっという間に過ぎてしまいましたが、様々な取り組みを行っておりました。通常では味わうことができない経験もさせていただきありがとうございます。
ユネスコスクール認証式では、様々な活動が認められての認証式でした。ペットボトルキャップの回収もその1つです。今後も学校としての取り組みで行っていきますので協力よろしくお願いいたします。
さて夏休みに入りましたが、いろんな部活動が頑張ってくれています。日本各地での大会なのでなかなか足を運ぶことは難しいですが、皆で気持ちを一つにして応援していきましょう。

●ユネスコスクール認証式
●FM福山にてオープンスクールの案内
●一年生の蒜山キャンプに参加
●別棟安全祈願式