生徒会

2015年05月04日

15生徒会の今後の活動日程

継続して取り組んでいる募金活動

皆さん、GWを如何お過ごしですか?

GW明けの金曜日には、皆さんが楽しみにしているイベント「校内競技大会」が行われます。本番まで少ない日数しかありませんが、各クラス、各科が団結できる大切な時間です。その競技大会を盛り上げるべく、今年度は例年の種目に加えて、「卓球 男・女」を復活させることにしました。たくさんの種目がいろんな会場で行われますので、皆さん精一杯応援してください。

そして、5/11(月)には、生徒総会&和太鼓演奏を予定しています。生徒総会は日程の変更があるかもしれませんが…。今年度よりマイスター、そして新たに部活動として始動する和太鼓。教えに来ていただける講師の先生方のパフォーマンスは必見です!

そして、5/25(月)には、今年度初となる「校長先生との食事会」があります。今年度の取り組みなどをしっかり話をしていければと思います。