吹奏楽部

2015年03月11日

福山ポートプラザ 春一番コンサート♪(Part2)

◆生徒たちも、お客様たち大好きな曲、「ゆずバン」での演出!

◆「Let It Go」を熱唱しながら投げテープでの演出!毎回歓声があがります!

◆目隠しシロフォン!正面・逆さに続いて・・・今回、縦での演奏は初公開です!

◆男子部員チアリーダーがコンサートを盛り上げてくれました!

◆この曲を聴くとみんな元気になれるマンボのビートで終演です!

3月8日(日)福山ポートプラザにて「春一番コンサート」を開催しました!
第2弾ではありますが、コンサートの様子をお伝えします。
毎年5月・11月に福山ポートプラザでコンサートを行っていますが、今回の「春一番コンサート」も多くの方にご来場いただきました。本当にありがとうございました。
会場の皆様のあたたかい拍手・・・歌声・・・そして笑顔・・・
生徒たちにとって今回のコンサートでも、音楽の素晴らしさを改めて感じ、日々の活動の原動力となりました。
今後とも「おかやま山陽高校吹奏楽部」にあたたかいご声援をよろしくお願い致します。

※その他、「春一番コンサート」の様子や、日頃の活動の様子など「おかやま山陽高校吹奏楽部HP」でもお楽しみいただけます♪