ダンス同好会

2022年09月25日

ファジアーノ岡山vsベガルタ仙台 (高校生ダンスパフォーマンス)

映えスポット発見。

本番前、集まってパシャリ

勝ってます。ファジアーノ岡山昇格圏内。応援にも熱が入ってます

午前中は、倉敷市営で野球観戦。その後、シティライトスタジアムにてダンスイベント

参加した3年生との写真

9/25(日)
ファジアーノ岡山vsベガルタ仙台@シティライトスタジアム

毎年お声をかけていただき、参加させていただいているイベント。コロナ禍の中でいろんな我慢を強いられながら活動してきた世代の子達からすると、このようなイベントに参加させていただけれるだけでも有り難いお話です。しかも、現在ファジアーノ岡山は、J1自動昇格を目指し、熾烈な戦いをしている最中ということもあってか会場は超満員。多くの温かい拍手が会場中に響き渡り、胸がいっぱいになりました。
3年生も残すところ後わずか。最後のパフォーマンスである文化祭に向けて、もう一度一致団結、力を合わせて行きます。文化祭でのパフォーマンス楽しみにしていてね