自動車整備部

2021年04月05日

Vecchio Bambino 2021

こんにちは自動車整備部です。
このブログを読んでいる方のなかにVecchio Bambino(ベッキオ・バンビーノ)をご存じの方はいるでしょうか。岡山県で行われる日本最大規模のクラッシックカーツーリングのイベントになります。

Vecchio Bambinoとはどういう意味?
Vecchio Bambinoとはイタリア語で子どもの心を持ち続ける大人・永遠の少年を意味するそうです。

日本最大規模のイベントVecchio Bambino(ベッキオ・バンビーノ)に自動車整備部がスタッフとして参加してきました。
当日は生憎の雨ではありましたが、貴重な車や、スーパーカーを目の前に生徒たちは興奮していました。
計測を行う目の前を車が通過するので、その時の排気音、匂い、興奮しないわけがありません。

とても貴重な経験をさせて頂いたVecchio Bambino(ベッキオ・バンビーノ)関係の皆様、本当にありがとうございました。