2020年09月19日

連休突入!

体育館にも心地よい風が通るようになり、秋を少しずつ感じることができました。

パートごとで細かな打ち合わせも行いながら、楽しく練習は進んでいきます。

小さな応援団長がいつも練習を見守ってくれています! メンバーの元気の源ですね。

シルバーウィークに突入しましたね。
今日から4連休という方もいらっしゃるとは思いますが、今日は、22日の本番に向けて倉敷市立福田中学校吹奏楽部との合同練習のため、倉敷市児島にある、中山公園体育館へ行って来ました!

中学生とも打ち解けて、1年生から6年生までが集うバンドのようになって来ました。

オープンニングのドリルも加わり、完成度を上げて行くのみです!