2014年03月28日

春合宿

西日本高校柔道錬成大会

全国各地から広島に集結!

試合前のアップの様子。新3年生の山河と、新2年生の滝澤です。

新3年生の竹内。高校柔道最後の年に桜満開の予感がします!

新2年生の廣川。この合宿で柔道に安定感が出てきました。ポイントゲッターの自覚と自信が見えてきました!

3/27.28日に広島市東区スポーツセンターで、西日本高校柔道錬成大会が行われました!
東北から九州まで、全国から数多くの高校柔道選手が集まり試合をして良い経験となり、ハードな2日間となりました。
今年度の最後の追い込む時期となり、厳しい春休みとなりますが、新年度の目標達成の為に乗り越えていきます!
桜が咲いてきてますが、山陽柔道部も桜のつぼみが出てきたように思います。
新年度の柔道部が桜満開になる予感がします(^ ^)

いつまでも弱くない!
いつまでも強くない!