スピーチ同好会

2019年07月03日

第20回岡山芸術文化賞 ジュニア奨励賞 受賞!!

伊原木県知事よりジュニア奨励賞を頂きました

ジュニア奨励賞 おめでとう

岡山芸術文化賞@ルネスホール

7月3日に行われた「第20回岡山芸術文化賞」でこの春卒業した小野穂実さんが「ジュニア奨励賞」を受賞しました。小野さんは、昨年度行われた第66回全国高等学校決勝弁論大会で個人の部「優勝」・団体の部「優勝」をし、その他の全国大会でも素晴らしい賞を受賞しました。その功績が認められ、今回ジュニア奨励賞を頂くことができました。この岡山芸術文化賞の受賞は、なんと昨年度の「準グランプリ」に続き、2年連続です。このように、少しずつですが、生徒の頑張りが認められることは本当に嬉しいことです。この賞がまた受賞できるように、今弁論を頑張ってくれている部員達をしっかりサポートしていこうと思います。穂実さん、ジュニア奨励賞おめでとう!!