ダンス同好会

2018年10月25日

H30文化祭@生石ホール ステージの部

3年生の最後の舞台のあとは、卒業生もかけつけてくれました

本番前にパシャリ。

新チームがスタートしております。

文化祭を終えて、3年生が巣立っていきました。が、その後の練習にも顔を出してくれています。今年の3年生女子3人は、後輩への面度見もよく、たくさんはいってきてくれた一年生や二年生のサポートもしっかりとできた学年でした。新たな練習場所として用意していただいた多目的ホールは、鏡張りの練習環境としては最高な状態の中でよりよいものを目指していた学年だったように思います、そのDNAは後輩にもしっかりと受け継がれておりますよ。新たなスタートをきった新チームは、1月にあるイベントに向けて話し合い、フリの構成、立ち位置等自分らで考えて活動ができるようになってきております。まだまだ課題はありますが、自分達で考えて行動に移すさまが誇らしくもあります。少しでも成長している姿を見せれるように、4月に入ってくる新入生に素敵なパフォーマンスを見せれるように、この冬はたくさん成長ができる時間だと互いを高めて行きますので、時々はまた顔をだして、一緒に踊りましょう。3年生のみなさん、お疲れ様でした。