新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年04月13日
学科・コース
4月13日(土)に、製菓科1年生の説明会を行いました。お休みの忙しいなか、たくさんの保護者の方々に参加して頂きありがとうございました。製菓科の目標や方針、実習授業に参加するための心構え、また学校生活のことなど数多くのことをお話しさせてもらいました。最後に実習担当の先生より、フロマージュベリーを皆様に食べて頂き、非常に穏やかで充実した会となりました。今後ともよろしくお願い致します。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア