祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2019年03月28日
学科・コース
3月21日(木)から1週間の日程で、製菓科1年生が初めての校外実習を行いました。自宅に近いケーキ屋さんやパン屋さんに実習に行き、活きた知識や技術を身につけることができる良い機会です。しっかり勉強し多くのことを吸収して、これからの学校生活へ活かしてください。いつも協力してくださるお店やホテルの皆様、本当にありがとうございました。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2