新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年02月22日
学科・コース
2月22日(金)に、製菓科3年生が中華料理のテーブルマナーへ行きました。調理科の実習でお世話になっている渡辺先生の作られた料理をお腹いっぱい味わい、日本料理や西洋料理とは違ったマナーを学ぶことができました。最後に、渡辺先生から卒業にあたってアドバイスを頂き、生徒にとって貴重な経験となりました。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア